Это край мой - край, любимый сердцем

Ася Фролова
Выйди, посмотри, как чуден вечер,
Где ещё увидеть сможешь ты -
От зари вечерней неба всполох
В разноцветье сказочной красы
И брильянтов  россыпь, что мерцает,
В росах изумрудных трав земли.
Ветер - озорник, играть уставший,
Спать ложится и осоку мнёт.
Тихий  вечер  на земле хозяин,
Песню о любви он к ней поёт.
От зари вечерней стынут реки
И туман ложится на поля...
Это край мой - край, любимый сердцем,
Где  живёт всегда душа моя.
Нет его прекрасней, знает каждый,
В ком умеет сердце говорить
О любви, и тот, кто слово «счастье»
Смог мечтой из детства сохранить.