Никита

Светлана Хизбуллина
         Посвящается Никите Хусаинову,
         мальчику с голосом Ангела.


"Maria Ave",-мальчик пел,
И зал застыл от восхищенья,
Ему всего лишь восемь лет
Исполнилось в тот день рожденья.
И чистый звук по залу плыл...
И понимали люди:-Ангел!!!
Он с ними песней говорил,
И жил как пел.Он был талантлив.

----------------------------
Его не стало года два.
Что для родителей два года?
А мир,как будто опустел...
Ведь он ушел еще до срока.