Такою, удивительной - и стройной. Как сказка та...

Виктор Паньков
...

Я вновь увидел Вас! Такой достойной!
Такою элегантной в строгий стиль.
Такою удивительной - и стройной.
Как сказка та! Какой бывает быль.

И с песнею - свободной и крылатой.
Знакомою - с былого детства - нам.
С которой ... и родимые - пенаты,
Любовь и жизнь - мы делим пополам.

С которой и мечталось, и летелось.
С которой открывались - все пути.
С которою достигли жизни зрелость.
С которою ... и дальше - нам идти.

С которою - сбывается - мечта.
С которой и любовь, и красота.

***

Сонет №536