Затянулась рана

Надежда Валерьевна Павлова
Небо синим растеклось
По моей ладони,
А ручьям соленых слез
- Воля.
Солнце спрятало бока,
Мне б обжечься!
А из твоего окна
- Песня.
Все случилось как-то вдруг,
Без обмана.
Вдоль сердечка моего
Затянулась рана.