Мы всё мудрее

Александр Сидоровнин
Ну так задумала природа,
Наверно думаю не зря
Мы всё мудрее год от года,
Пока не примет нас земля

И вот становимся старее,
И вдруг почувствуешь, вот чёрт
Что не становишься мудрее
Напротив, полный идиот

В чем дело ? Правила просты
Запомнить их, ну каждый сможет
Иные с детства столь глупы,
Что им и старость не поможет