Просто случилась...

Индипенденс
Всё, как прежде, и все же иначе.
Красный цвет и от солнца лучи.
Строк веселых «набито» в придачу.
Я – прохожая, это учти.

У костра отогрею ладони,
Пару искорок в сердце возьму.
И не будет за мною погони.
Я – прохожая, словом – пойму.

Благодарность в душе поселилась:
Кто – то щедрый насыпал добра.
Я – прохожая, просто случилась.
Только слезы, как дождь из ведра …