Огнем сжигающая страсть

Светлана Хизбуллина
.........Вдохновленная http://www.stihi.ru/2009/05/30/3110.

Два сердца будто бы магнит...
Возникло притяженье...
И каждый час и каждый миг
Все манит искушеньем.
О,вожделенная Любовь!
О,тягостная Нега!
Пожар,сжигающий нам кровь...
Я жду!..Чего же медлишь?
Ты,искушенная змея,
Сомкни свои объятья...
Я вся твоя...
...........Я ВСЯ твоя!
Сорви скорей же платье.
О,колдовские миражи,
Молю вас в иступленьи,
Примите в дар сей жар души,
Продлите сладкие мгновенья.