Про сома

Людмила Кузнецова Чальцева
Живет в аквариуме сом.
Он на готовом тут на всем.
Тепло, просторно, сытно, тихо.
И на черта ему сомиха?

Воды почище, корм послаще -
Не нужно тут живородящих!
Семья, сомята - все пустяк!
Узнали кто он? Холостяк!