Нашептали лето

Надежда Малая
Мне звёзды лето нашептали,
Качали месяц в колыбели,
Смеялись, нежили и пели,
И растворили все печали.

Светили ясными глазами,
Чисты, загадочны и строги,
Манили в летние дороги,
Сулили встречи с чудесами!

30,05,2009