Грибные летние дожди!

Игорь Бурячков Биг
В летний зной,
когда уж нет спасенья от жары,
грибные летние дожди
подарят нам желанную прохладу.
И полной грудью, как дурман
вдыхаем воздух - для себя в усладу.
А занавес из капелек дождя,
от дуновенья ветерка,
всю красоту природы взору открывает.
Алмазным блеском солнца луч,
в парящих каплях, радугой играет!