Стихотворение - песня будущее есть

Константин Русских
           БУДУЩЕЕ ЕСТЬ


Я в лодочке плыву за горизонт,
Надеюсь, довезет она меня,
В страну чудес, куда душа зовет,
Я без неё не проживу и дня.

Нет! Лучше скакуны умчат меня,
На лодочке я что-то не могу,
У них задора больше и огня,
Умчат меня, где любят и не лгут.

За горизонтом будущее есть -
Счастливое и светлое оно,
Но километры те не перечесть,
Которые со мною заодно.

Чем больше шпорю своего коня,
Найти пытаюсь справедливость, честь
Тем дальше горизонт мой от меня,
Но знаю точно, будущее есть.
       ____________
        29.07.08