Состояние души - лето

Витя Рошевский
Состояние души - лето.
От жары ползет к нулю нетто.
На котлетах косяком - мухи,
и к работе, бляха,- нет прухи.

Аж вспотели на листе строчки.
Вавилон, блин, - у пивной бочки.
Эх, пойти б на абордаж смело,
да с дивана не поднять тело.

От соблазнов в животе - звуки.
От бессонницы дрожат руки.
Гладит лысинку с ленцой Света.
Состояние души - лето!


   30 мая 2009г.