В моих стихах моя душа

Владимир Яр
В моих стихах моя душа
Мой путь с извилистой дорогой
В них есть, все те, кто мне внушал
Что у меня есть дар от бога
Все те, с кем ночи напролёт
Я пил, не думая о быте
В них лень, стремленья, кровь и пот
И куча всяческих событий…
Я признаюсь, в них есть и лесть,
И паутина лживой страсти.
Любовь и смерть в них тоже есть
И все житейские напасти
Страданий острые ножи.
Последний вздох на смертном ложе
В моих стихах вся наша жизнь
Я вас люблю, храни вас боже