По поводу прочитанного сегодня

Владимир Яр
Перо сильнее топора.
И дровосеку стать поэтом
Уже давно пришла пора
Чтоб разорвать вам души светом,

Что ярче солнца на снегу,
Что сердца матери теплее.
Я просто слышать не могу
Всех тех, кто так бездарно блеет.