Моя Россия

Евгений Шнуровский
В чём для меня России Суть?                "Служи Роду.(Роду-Нации-Расе-Человечеству-   
Нет, "лишь жила бы!" не годится:            Мирозданию-Жизни-Воле к Власти-Роду)"
ВСЁ В МИРЕ - СРЕДСТВО, К БОГУ ПУТЬ!              Первая Натур-Заповедь
Служу Ей - ввысь чтоб с Нею взвиться! 
  Пусть из болота и взойдёт
  Она на холм (и даже гору!),
  Но - коль чуть шею не свернёт,
  Взирая сквозь метелей свору
На Поднебесный Снежный Пик -
Трясясь, рыча от вожделенья,
То я - остановлюсь на миг,
Чтоб пригвоздить Слюной Презренья
  Её к позорному холму,
  Где "жизнь комфортом лишь пристойна",
  Где рваться к Правде ни к чему,
  Где "хапнул, и жируй спокойно"...
И разойдёмся мы навек,
И я - ДОЙДУ!!! Бесясь, зверея!
Ступлю на Поднебесный Снег,
И - подытожу, каменея:
  Россия для меня - лишь та,
  Что Богом Волю к Власти примет.
  Всяк прочая есть клевета
  На Русь Святую, и - да сгинет.       04.01.99.