Просто о соловьях

Ольга Бугакова
Распоясался мерзавец-
Голосистый соловей.
Чувств и мыслей дикий танец
В голове теперь моей…

Не растраченная нежность
Не отплаканная грусть.
Настежь окна я, как прежде,
Открывать уже боюсь.

Про работу позабыла,
И сижу теперь в мечтах.
Сердце, круче сериала,
Разбередил глупый птах..