яблочный шум

Ксения Бардо
тыква сбросила мякоть и семечки
сад осенний сквозь яблочный шум
озирается неуверенно
как за пальцы схваченный врун

ветер треплет лоскутные простыни
и летит высоко самолет
в самом сердце яблочной осени
от любви и печали печёт