Ночь

Оленька Корниенко
1:  Закрыв глаза, я ночью
    Снова вспомню о тебе
    И вслух скажу, что очень
    Скучаю сильно по тебе.
    И по щеке так тихо
    Слеза стекает не спеша.
    Я никогда не знала.
    Что по тебе сойду с ума.

ПР: Лишь ночь,
    Укроет холодом меня.
    Я понимаю,
    Что в целом мире я одна.
    Огни мерцают
    Я не могу тебя забыть.
    Я ощущаю,
    Как больно мне тебя любить.

2:  И как же больно было
    Осознавать, что ты с другой.
    Понять, что потеряла
    И то, что больше ты не мой.
    Сама себя сгубила,
    Разрушив все свои мечты.
    Напрасно полюбила,
    Как жаль, не понял это ты.

ПР: Лишь ночь,
    Укроет холодом меня.
    Я понимаю,
    Что в целом мире я одна.
    Огни мерцают
    Я не могу тебя забыть.
    Я ощущаю,
    Как больно мне тебя любить.

3:  Я знаю, время лечит,
    Но не забыть мне никогда
    Последний вечер встречи
    Оставлю в сердце навсегда.
    И по щеке так тихо
    Слеза стекает не спеша.
    Я задаюсь вопросом:
    Ну почему же я одна?

ПР: Лишь ночь,
    Укроет холодом меня.
    Я понимаю,
    Что в целом мире я одна.
    Огни мерцают
    Но слишком поздно поняла,
    Что потеряла
    Тебя я раз и навсегда.