Вишня... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ВИШНЯ... Из цикла "Миниатюры"

Невестой вишня нарядилась.
Листва, как свадебный букет.
А кто жених-то – не открылась,
А с кем повенчана – секрет.
 
Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:
Литературный альманах "ВЗАИМНОСТЬ"("Взаимность 25 лет"), стр. 169.
Тирасполь,  "Литера", 2009 г.