Украденная Победа

Сергей Предок
***
Снова Праздник Победы, и тот светлый май,
Вновь в окошко к людям постучался.
Про Афган друг ты - мой, тоже не забывай,
Правда он без побед нам достался?
В Грозном тоже ребята ложились на снег,
Обелисками в сёлах вставая.
В городах в парках тоже стоит монумент.
Без Победы стоит, и без *Мая???*.

К ним конечно ребята Афганцы придут,
Кто в Чечне воевал - Как без *Флага?*.
Никогда они Родину не предадут,
Цену знают все слову - Отвага!!!
Поимённо помянут они пацанов,
Им победных ведь праздников нету.
Потому что в Кремле у ребят-воинов,
Просто взяли украли Победу!!!

Даже волки в лесу защищают семью,
Погибая, они не сдаются.
Чтоб волчицы успели уйти далеко,
А они? - Повезёт так пробьются.
Ну, а наших ребят почему как зверей,
Всё охотник Кремлёвский гоняет?
Растопить чтоб снега слёзами матнрей?
Без кормильцев их всех оставляет.

С сорок пятого те, - кто ещё уцелел,
Тоже власть эту всю проклинают.
Флаг тогда над рейхстагом надеждой алел?
А они в нищете доживают?!!
Под Кабулои и Грозным сегодня Весна,
Павших воинов мы поминаем.
Пусть читатель не знаем, мы всех имена,
Главное - Что мы всё понимаем!!!

Апрель 2009
Сергей Деркач/PREDOK/