Что-то сегодня мне грусно...

Смирнов Александр Сергеевич
Что-то сегодня мне грустно…
И солнце не греет совсем…
И на душе как-то пусто…
И, кажется, жить тоже лень…
Я знаю – ты не нарочно
Я знаю – ты не в серьёз.
Но чувства разрушить так просто…
Как дымчатый замок из грез…
Ты слишком много задела
Нечаяным словом тогда
То, что давно уж болело
И в небе погасла звезда…