на небе полная взошла луна

Анастасия Кириченко
На небе полная взошла луна,
И город принакрылся одеялом.
Сижу на подоконнике одна,
Любуясь спящим городом устало.

Вот в окнах угасают все огни,
И лишь ночные фонари мигают.
А мы с тобой: ты – там, я – здесь: одни.
На звезды тихо смотрим и мечтаем.

Вот стали не слышны гудки машин,
И новый день пришел ко мне неслышно.
А ты сидишь, все так же недвижим,
И сквозняки зловеще в трубах свищут.

Но через несколько минут пойдешь,
И ляжешь спать под теплым одеялом.
И ты уже сегодня не поймешь
Того, что я сегодня не сказала.
                1-2.03.08г.