Оставьте меня...

Антония Болек
Воспалены глаза.
И бессонница давит на плечи.
И сухая слеза.
И уже от тоски не уйти...
Равнодушно смотрю
на тобою зажженные свечи
В сердце холод,
сказать не могу я - Прости...
Я устала, и близится
терпкое время разлуки.
Штиль на море. Я просто
хочу отойти от руля.
И в отчаяньи броситься
в чьи-то горячие руки.
И сбежать,
неизвестно куда,
с твоего корабля.
И отдать свое сердце
простому бродяге-матросу,
Что пропитан ветрами свободы.
Начать все с нуля...
Надоели твои поцелуи,
объятья, вопросы,
Твои теплые нежные руки.
Прошу я.
Оставьте меня...
Захотелось штормов ,
вместо этих спокойных просторов.
Захотелось укусов до боли
от страстной любви.
Может, где-то в крови
чую гены цыганов и воров,
Босиком по росе
уходя за просторы зари...
Равнодушно смотрю
на тобою зажженные свечи,
на холеное тело...
прошу же, оставьте меня.
Я одна проведу этот
теплый задумчивый вечер,
И уставшей душой встречу
зарево нового дня...