Любовь как птица села на окошко

Лев Полыковский
Отзыв на «Эхо чувств, наважденье рассудка...» (Ирина Букреева)

Любовь как птица села на окошко,
она решила отдохнуть немножко.
Переливась радугой соцветий,
шепча кому-то: ты здесь лишний третий.

Она хотела всех заворожить,
но как ей счастье на троих разбить.
Недолго так в раздумиях сидела,
потом ей грусть надолго овладела.

Она решила вовсе улететь,
в других местах другие песни петь.
Но третий оказался соловьём.
Жаль без любви мы песни не поём.

30.05.2009