Слезы это сотканность души

Кравченко Елена
Слезы – это сотканность души,
Испепеляя жаждой и свободой.
И только после этого дыши:
Не подпуская холод и тревоги.
Тихонько кутаясь в саму себя,
Ты открываешь в мыслях строки
Не веря никому, душой скрипя
Преподаешь сама себе уроки.
Пытаешься понять – слова все зря!
И все пытаются найти в чужих пороки.
Ты не ищи, пытаясь рассмотреть себя.
Пусть будет так как есть, ведь мы не боги!