Ура, товарищи!

Сергей Померанцев
Ура, товарищи! Ура!
Грядут большие перемены!
Наступит светлая пора
И будет просто офигенно!

Мужик Медведев ого-го!
И в Путине души не чаем.
Они на пару нас того,
Но мы от этого крепчаем.

Пусть без работы пол страны,
Рост цен терпеть уж нету мочи,
Но президенту мы верны,
Как и премьеру, между прочим!

У нас красивый рулевой,
И этим мы теперь гордимся.
Плевать на кризис мировой!
Мы, словно Феникс, возродимся!

Преодолеем нищету,
Демографическую убыль.
Домой отправим лимиту,
Законвертируем наш рубль.

Построим тысячи дорог,
Очистим всё от экскрементов.
И даже заключённым срок
Скостим по просьбе президента.

Олимпиаду проведём
В четырнадцтом великом годе.
На всё мы денежки найдём,
Ведь находить – у нас в природе!

Расценки на российский газ,
Подскочат – это уж наверно.
И будет снова всё у нас,
А за границей станет скверно.

Зашантажируем мы всех,
Кто газ в России покупает.
Придёт к нам, наконец, успех,-
Вот ждёт страну судьба какая!

В конце концов с народом власть,
Насытившись, начнёт делиться!
Мы, как никак, шестая часть,
Здесь есть ещё чем поживиться!