Эклер

Анна Соулесс
Полночный бред застыл в стекле:
Ты вновь не стала моей Музой.
Я назову тебя "эклер";
Мой голос низок и простужен.

Ты, может, вновь заставишь петь,
Опять запутаешь речами,
Я попадусь на эту сеть,
Хоть не с тобой меня венчали.

Я в ритме танго танцевать
С тобою буду. "Ань, тут люди!"
А мне не важно. Мне плевать.
Ведь нас безгрешный только судит.

Застыл в стакане ночи бред...
И не тебя зову я Музой.
Я так привыкла слышать "нет!"
Ты - мой "эклер" упавший в лужу.