Героям книг посвящается...

Литвиненко Евгения
Мерной ложкой отмерено счастье и горе,
И, хоть смейся, хоть плачь, но рецепт утвержден.
Но поверь, отношение к тексту героя
Тоже может решить, кто же был побежден.