Как это выглядит

Вялый Калибр
Даже серьезное что-то отмочат.
Жизнь, как в кино – и известно оно.
И не понять, почему люди дрочат,
Хоть это выглядит очень смешно.

Женщины дрочат и дрочат мужчины,
Дрочит безумный весь мир без конца.
Ты не увидишь смешнее картины,
Чем рукоблудие втихарца.