Жизнь вращается

Валентин Левин
Путь Печали
Был дан Изначально
Круг Свободы замкнулся в Конце
Замолчали
Певцы, что кричали
Песни звонкие на крыльце...

Проводили,
забыли, смолкли,
Не встречают не помнят не ждут
Лишь берёз одинокие колки
Вдоль дороги навстречу бредут...

Возвращаюсь
А жизнь вращается
Провожают уже других
Получилось - не получается
Мне пожать ни одной руки

Что ж, опять
Я уеду вдаль,
Убаюкан надежды снами...
Изначально была Печаль.
Лишь она остаётся... с нами.

Вдохновение от стихотворения "Я уеду",
Сердце Струящейся Тьмы:
http://www.stihi.ru/2009/05/29/37