Мужчина хочет быть любимым

Марк Львовский
Мужчина хочет быть любимым,
И чтоб его не предавали,
А годы пробегают мимо,
И в небе звёзды засверкали!

Её уже он где-то видел,
Сюжеты память держит цепко,
Горят мосты, остался пепел,
Но он любовью связан крепко!

Тебя держать я не пытаюсь,
Любовь приходит к нам весною,
Она порой быстрее ветра,
И я готов дышать тобою!