не хочу...

Павлова Карина
Я не хочу взрослеть,
Я не хочу стареть,
Я не хочу седеть,
Я не хочу истлеть.
~
Хочу любовь прозреть,
С любимым улететь.
Не в жизни преуспеть,
А от любви краснеть.
~
В  глаза ему смотреть,
В любви  не  охладеть.
И  чтобы  жизни  плеть,
Не вмешивалась впредь.
~
О жизни  не жалеть,
Как ручеек  звенеть,
Ошибки  все  стереть,
И больше не скорбеть.
~~~~~
И  даже  если  постарею,
Об  этом  я  не  пожалею,-
В душе же я не повзраслею!
-Мечту такую вот лелею. :)