Для приготовленных людей

Наталия Луговец
Для приготовленных людей
Есть приготовленное место:
Нет его чище и светлей,
Там всё нетленно и чудесно!

О, в небесах родной чертог,
Готовый встретить нас объятьем!
Чем там, красивей нет сестёр!
Чем там, сердечней нету братьев!

Здесь радость временна, кратка,
С годами быстро ускользает -
Наша надежда на Христа,
Он неба своды отворяет!

И приглашает всех: "Приди
В него уставший, бедный странник.
Небес сокровища прими,
Спасённый Господом избранник!"

Приди, приди, приди, приди-
Сердечный ритм зовет все время.
Не оттолкни, не навреди,
Не навлеки навеки бремя...