***

Антонина Алексеева
Изводит скрипка тишину...в переходе...
Кто остановится...а кто - мимо ходит...
Дрожит в волнении смычок...его работа...
"Ах, КАК КРАСИВО!!!" Слышу я...шепчет кто-то...

Смычок, струна, скрипач-талант...и всего-то...
Но...не могу никак уйти...держит что-то...
Еще минутку...хоть одну...нет...работа!!!
Спешу...как все...но...ТОСКА отчего-то...



P.S.Играй же скрипка...во след...во след...
    Пока звучишь ты... и щ у  о т в е т ...
    Не я ведь только...а СОТНИ ЛЕТ...
    И...плачет скрипка...ответа ж...НЕТ...
31/05/2009    <kuvschinka>