Не делай в пропасть шаг!.. Живи ещё...

Ушакова Ольга Николаевна
Она, безликая, стояла на краю,
Ждала, когда ты ближе подойдёшь,
И, напевая песнь зловещую свою,
Рукой манила...
                "Стой!..
                Ведь пропадёшь,

Когда заглянешь в бледное лицо...

Остановись!
                Пути назад ты не найдёшь..."

Один лишь шаг навстречу...
                Взгляд её...
                и - всё...
Не делай в пропасть шаг!..
                Живи ещё...


май 2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011