Маленькое счастье

Татьяна Лаврова -Волгоград
Бежит дорога-ниточка,
Зовёт нас за собой.
А счастье, как улиточка,
Скользнуло в домик свой.
Живёт себе тихонечко,
Калитка на замке,
Хранит веселья долечку
В любовном закутке.


Счастье моё, где ты, долгожданное.
Я жду тебя, загляни в мой дом.
Счастье моё, страстное, желанное,
Буду я с синицей или с журавлём.


Хочу я счастья звонкого,
Чтоб разлилось рекой,
Хочу быть вновь девчонкою,
Не нужен мне покой.
С тальяночкой-гармошкою
Петь песни о любви,
И лунною дорожкою
Гулять хоть до зари.


Счастье моё, где ты, долгожданное.
Я жду тебя, загляни в мой дом.
Счастье моё, страстное, желанное,
Буду я с синицей или с журавлём.


Я с утреннею зорькою
Крадусь на сеновал,
Где милый мой, хороший мой
Меня околдовал.
Бежит дорога-ниточка
Зовёт нас за собой,
Для счастья я калиточку
Открою, дорогой.


Фото
Сердце которе любит!
    http://www.24open.ru/leksi13/blog/1186095/