Как обязательное чудо...

Марина Топчина
Как обязательное чудо,
Я принимаю жизнь свою.
Даже тогда, когда мне трудно,
В неё я верю и люблю.

Такое чувство наслажденья,
Такую радость бытия
Мне дарит солнце вдохновенья,
С которым я ещё жива.

Мне ручеёк расскажет сказку,
Мне облако подарит шар.
А стих подарит мне развязку,
В которой счастья вечный дар.