Между душами... между душами

Иван Кунцевич
"Между душами... между душами
Этот трепет с тобой не нарушим мы".
Души будут всё теми же - разными
Со словами живыми и праздными.

Между душами горечь вздымается.
Солнце жизни за тучи скрывается.
Между душами время не новое
И пространство до боли суровое.

Между душами тьма несусветная
И дорога для звёзд безответная.
Между душами... между душами...
Одиночества не нарушим мы.