Ангелы света

Мастер Мдм
Где-то над землею плывут облака-там на небе ангелы стражники смотрят на нас с высока,лучом солнца укажут дорогу во тьме ведь душа моя находится в не бытие....   Вся жизнь моя построена во лжи,на самом деле нет большой и искренной любви.Во мне убита вера-веры нет здесь никому,не осталось и надежды-надеяться на лучшее я не могу.Что такое счастье давно я позабыл-для меня стал омрачен весь этот светлый мир.Да и солнце не светит в мою сторону давно,наверное награда за грехи значит так с выше мне дано, ну а как жить дальше понять я не могу враги со всех сторон объявили мне войну и лишь только честь и благородство остались во мне,если есть где-то бог тогда я знаю точно справедливость восторжествует на моей стороне...