Жаль, меня ты не узнал

Ирина Горбачева Маркарьянц
Жаль,  меня ты не узнал.
Под накрытой лунной шалью,
Скрыла я лицо вуалью…
Жаль,  меня ты не узнал.

Жаль, твой взгляд лишь вскользь коснулся,
Ветерком, лишь шевельнулся
Мой наряд,  пошитый жизнью,
Он тебе не приглянулся…
Жаль, твой взгляд лишь вскользь коснулся.

Жаль, с небес звезду сорвал
Ту, что ярко заблистала,
Ей не надо покрывало…
Жаль, от блеска ты сгорал.

Жаль, тебе не стало ясно –
В чувствах блеск любить опасно.
Под накрытой лунной шалью,
Я любила тебя страстно.
Жаль, тебе не стало ясно …