Воскресенье. ОМ

Бай Лентяй
Иногда, когда вспоминаешь
что внутри тебя есть Вселенная
то сидишь
и
ОХУЕВАЕШЬ!
На грани изнанки
появляется
концентрация
на всех возможных состояниях
всего что возможно
Вселенская пиротехника!

ДЕТИ ОГНЯ!

ВОЗМОЖНО- ВСЕ!!!

ДЕТИ СВЕТА!

ЛЮБИТЕ!!!

ДЕТИ ТЬМЫ!

СПИТЕ!!!