Моей души корявые обломки...

Анастасия Кириченко
Моей души корявые обломки
На берег выкинет прибрежная волна.
Ну вот и все – и снова я одна,
И продержусь, наверное, не долго.

На риф наткнулось судно моих грез,
И от него остались только щепки.
Я думала – корабль будет крепким…
Ведь он в себе все чувства мои нес.

На море шторм усилился, беснуясь,
И рвет мои полотна парусов…
Веретено качнулось полюсов,
И лопнули у мачт натянутые струны.
                20.02.09г.