Ты не колдунья? Ты колдуешь

Иван Кунцевич
Ты не колдунья? Ты колдуешь.
Не говори же сердцу нет!
Не поминай поэта всуе.
Поэт на то и есть поэт.

Что интернетские страницы? -
Одни хула да мотовство.
Твои воздушные ресницы.
Вот Божье вижу мастерство!

Твои светлейшая улыбка,
Очаровательная стать -
Всё для того, чтоб в неге скрипка
Вас продолжала вспоминать!