Горькая осина

Нафта Лин
Горькая осина… Как дрожит листва.
Горькая осина… Не права молва.
Не было Иуды. Не было греха!
Уронили слово – вбили на века.

Горечи напившись, в тихий день дрожит.
Скольких ещё в мире ждёт напрасный стыд…