Признания

Андрей Лагута
Стаю я пред тобою на коленях
Как пред иконою стоит монах
Молю тебя я о прощенье
Зато что был совсем не прав

Тебе сказать хочу одно лишь
Но слов найти я не могу
Люблю тебя – твержу я снова
Но лишь во сне, а не на яву.

Люблю тебя, и больше нету силы
Держать в себе эмоции и страх.
Люблю тебя и это очень сильно
И это точно будет на всегда.