Кто сказал мяу?

Александра Ермолаева
«Ново», «не ново» – язык с языком
Спорят в ночи о поэзии.
Пыльный, неубранный, сморщенный дом
И недосданная сессия
Не раскроят пополам диалог
У монитора компьютера.
Каждый, конечно же, критикобог
И Василиса Премудрая.

«Этот – посредственность», «та – подражать
Только умеет, не более» –
Учатся критики преподавать
В Кембриджской школе злословия.

«Ново», «не ново», «гляди, графоман!»,
«О, слог и впрямь ослепительный!»,
Но невдомек – графоман и он сам,
В словотворчестве все относительно.

30.05.09 – 31.05.09