Я закричу...

Капля Неизвестности
Тоска и грусть меня съедают.
Мне говорят: пусть, так бывает.
Но не хочу я ждать так долго,
Я заричу,
Чтоб ветер вольный
Задул свечу
Моих страданий.
И через пепел ожиданий,
Чтоб вспыхнул наш огонь любви!
Но только не приходишь ты...
А крик мой бестолковым эхом
В ночи пустой лишь отзовется,
И губ твоих он не коснется...

Но звать тебя я буду вечность,
А ты прости меня за то,
Что та любовь не бесконечна
И ветер унесет ее.

Так ты прийди ко мне скорее,
Теплом согрей и обними.
Мы сохраним любовь навеки:
Сольются вместе две души!!!