Я просто сказала От дури курю

Кваскова Татьяна
Ты снова спросил, отчего я курю
Я просто сказала: «От дури»
Но, если и даже, от дури курю
Что дураки все, кто курят?

И ты на меня, тупо так посмотрел
Плечами пожал уныло
Сказал, что сам еще не сдурел
И сгинул, как ливнем смыло

И вот я опять с сигаретой в руке
Умной себя считаю
Ты от меня убежал налегке
И я, черт возьми, не страдаю…

Просто быть дурой или дурить
Но в жизни все сложно и странно
Только,как только бросаю курить
Любви я хочу постоянно

Как быть, если рядом любимого нет
Если тебя не любят...
А в магазине полно сигарет
Вот и закуришь… «от дури»