Мы встретимся...

Евсюкова
Мы встретимся на взлётной полосе.
Последний рейс уставших пассажиров.
Смотри в глаза, пока ещё мы живы.
До Рая снова долетим не все.
 
Ты вновь смешал реальность и мечты.
И размываешь явь волною мнимой.
Опять кипят сердца адреналином.
Я не боюсь. Со мною рядом ты
 
в последний час. В последний самый бой
за жизнь или за смерть - там разберёмся,
Плечом к плечу сквозь облачность прорвёмся
и замолчим. Пой небо! Громче пой
 
о тех, кто ярче солнца быть хотел,
о тех, кого никто не понимает.
Последний вдох - И жизнь снежинкой тает.
Я радуюсь.. Ты, всё же, долетел.