Привет

Прономи
Ошибок прежде мало было, много ль?
Жалеть о прошлом - тысяча причин.
Но, дорогой мой, всё же ты не Гоголь -
Не забивай отходами камин.

Твой акт сожженья люди не заметят,
Устройство мира - тоже Божий дар:
Ну кто ж грустит о муравьиной смерти,
Когда вокруг сжирает лес пожар?

Корона неуместна на паяце,
А твой сарказм - непрочная броня.
Я в сны твои мечтаю постучаться,
Чтоб прошептать: "Привет. Ну вот и я..."